Терпи

Он недостоин моих чувств и моих мыслей,
Так почему же сердце так о нем болит?
Понять все это мне не хватит жизни,
А сердце не расскажет- промолчит.

Терпи- одно лишь слово бьется в венах,
Забудь о нем- мне шепчут облака.
И сердце страстно жаждет перемены-
Оно устало, в нем живет тоска.

И слезы комом в горле моем встали,
Но я пока терплю всему назло.
И улыбаюсь через боль и сквозь печали.
Я терпелива- в этом повезло.

Замолкните мои тугие струны,
Не пойте мне о нем в моей душе!
И растворитесь горестные думы.
Я у терпения бессменный протеже.


Рецензии
Молодец, доча. Хорошо.

Юрий Алешин   19.02.2018 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, папа!Стараюсь)

Нина Вандиум-Алешина   20.02.2018 11:18   Заявить о нарушении