Небрежный Садовник

Слегка и беспрестанно,
К цветку я прикасаюсь
Я счастлив несказанно,
В душе своей я каюсь,
Хоть жаждал этот миг,
Я ждал его ночами,
В агонии желаний,
Не слушая стенаний
Разворошил цветник.
Сорвал цветок небрежно,
Шагая безмятежно
На клумбе наследив.


Рецензии