Смехофоризмы 51

Если правительство повернулось к народу спиной,
сразу видно, что в нем не ангелы.
******
Если бы указывающие путь еще и дороги строили!..
******
Мишка на севере- несбывшаяся мечта граждан СССР.
******
Волевые решения редко сходятся с правильными ответами.
******
Не старайтесь понравиться людям. Сожрут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.