Лейтмотив дня

Лейтмотив дня значит такой:"
Ощущаю присутствие солнца,ветра , покой"
Не было летнего чувства давно,
Лишь беготня и суета повседневности.
Но сегодня я почувствовал , что пришло оно,
И не было ни капли бренности.
Был у нас разговор  : солнце лучами слепило мне взор.
Очки окрасили розовым мир,ммм,приятно.
Выдыхаю пара клубы,
Я все также мятный .
Мы все также умны .

Я ощущал прикосновение ветра,
Она лежала, меня обожая,
Он мне все шептал и шептал, я закрыл здесь глаза, ему не мешая.
В глазах зарябило красным огнём,
Я слишком доволен,
Когда-нибудь мы с тобою поймём,
Что наш мир мы точно угробим.
А может это история не о нем,
А о чем-то далеком.
Хочу ощущать себя одиноким, лишь только , чтобы писать.
Кто его знает , почему я творчество только в плохом начинаю искать.
Может я лишь привык к этому делу, убиваться и добивать
Писаниной.
Сидеть каменным и с такою же миной .
Быть может , я не дошёл до той самой грани,когда смогу писать о хорошем.
В общем, разница между вами и мной, в том , что вы все  не со мной, а я уже  с той , которая  должна быть лишь одной

 


Рецензии