Души твоей прозрачное стекло

Души твоей прозрачное стекло.
И карих глаз твоих в неё врата,
Что так к тебе меня всегда влекло,      
Мои чтоб губы встретили твои уста.

Душа твоя - для тела светлый храм,
Её я от невзгод оберегаю.
Я не посмею в ней оставить шрам
Тебя ни в чём, нигде не упрекаю.


Рецензии