с днем рождения, любимый!

Я сегодня рано встала,
Подмела и убрала
Ведь сегодня день особый,
Не такой как был вчера!

Испекла уже я тортик,
Приготовила салат,
Только б мой любимый котик
Был сюрпризу очень рад!

Стол накрыт, и все готово,
Жду, когда проснёшься ты.
С днём рождения, любимый,
Пусть исполнятся мечты!

18.02.2018


Рецензии