Человек

Во что ты превратился –человек?
В задумке изначальной –образ Бога.
На что ты тратишь свой короткий век?
Куда тебя ведёт твоя дорога?

Рождённый быть своим на небесах
Ты ползаешь сейчас в грязи на брюхе
И позабыл в сиюминутных чудесах
Ты о душе, как о дешёвой шлюхе.

Спаси Господь –никто не тянет в храм,
У каждого –своя беседа с Богом
Ты развиваться должен только сам
Но чтоб идти - наметь сперва дорогу.

Нет ничего противнее креста
На жирном потном пузе лицемера
 Своя должна быть сила велика
Тогда себе ты будешь сам примером.


Рецензии