И выглядела как надо...

И выглядела как надо,
И вела себя хорошо.
Ласкала мужские взгляды,
Ну что ей надо ещё?

В тугие встречные ветры
Как ласточка влюблена,
Сквозь время и километры
Шла по жизни она.

Луна светофором светила
В пятницу, у гаражей
Подло её схватила
Компания пьяных бомжей.

Терзали как дилетанты,
Насильники, пьянь, ворьё.
Теперь они арестанты,
Но не вернуть её.

Не дождутся красавицу дома,
Погибло счастье семьи
Под ударами лома
В пятницу после семи.

Ах! Если бы ломом не били -
Умчалась бы на край света.
Как её все любили,
"Тойоту" белого цвета.


Рецензии