Советов тебе нет!

С ТЕПЛОМ, ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ
СМОТРЮ Я, В РАМОЧКЕ, НА ТВОЙ ПОРТРЕТ.
ИДЁТ В МОЕЙ ДУШЕ, ЛЮБВИ БРОЖЕНИЕ,
Я В НЕЙ ИЩУ НА СВОЙ ВОПРОС ОТВЕТ.

ВОШЁЛ ТЫ В МОЮ ЖИЗНЬ НЕПРОШЕННО,
В МОЕЙ ДУШЕ, ЖИВЁШЬ УЖ МНОГО ЛЕТ ...
Я ТОБОЮ ОКОЛДОВАНА И ЗАВОРОЖЕНА ...
ИЗ ПАУТИНЫ ТОЙ, ВЫХОДА МНЕ НЕТ.

"КАК МНЕ С ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ?" - У АНГЕЛОВ ПРОШУ СОВЕТ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОТРАДА, И В СЕРДЦЕ, ЯРКИЙ СВЕТ.
АНГЕЛЫ СМЕЮТСЯ И МНЕ ДАЮТ ОТВЕТ:
"КОЛЬ ДУШОЙ ТЫ ЛЮБИШЬ, СОВЕТОВ ТЕБЕ НЕТ!"


Рецензии