я закрою глаза

Я закрою глаза, помолчу в тишине...
Я услышать хочу твою душу во мне.
Через тысячи миль, далеко, далеко...
Бьётся сердце моё, для тебя одного.

Я как будто во сне в этот миг окажусь,
Я увижу тебя и к тебе прикоснусь.
Я душой своей нежно тебя обниму,
И без слов я скажу, как тебя я люблю.


Рецензии