Укатали не горки, а годы...

Укатали не горки, а годы,
К полу слабому ровно дышу,
Только в очень плохую погоду
Я о женщинах вирши пишу.

А везло мне на них с рожденья,
И на маму, и на подруг,
Люблю женщин без исключенья,
Мне без них бы давно каюк.

Только вот не везёт на Быстрову,
Одни беды от этих Нин,
Но зато повезло на Петрову,
Никого нет лучше Марин.

А женился на Лизавете,
Имя царское, спора нет.
Хорошо, что её заметил
Среди разных там Люд и Свет.

С Лизаветой - в бой и в разведку,
Для неё скалу сокрушу,
(На хорошенькую соседку
Иногда лишь глаза скошу).


Рецензии