В Прощёное воскресенье, ответ Читателя

"Перифраз" стихотворения Надежды Ильиной, с благодарностью и уважением.
*   *   *
Прости меня, Писатель мой,
За то, что чёрствой я бываю:
Души твоей теплу, порой,
Прохладно, может быть, внимаю.

Поэт – цветок, известно всем!
Тепло и свет ему даются
Читателем, лишь оттого,
Что в унисон сердца их бьются!

Так знай же, милый мой Поэт,
Что твой Читатель – тебя любит!
Пусть этот искренний ответ
Посылом Вдохновенью будет.
*   *   *

Из переписки ВКонтакте: ответ Надежды Ильиной (без каких-либо изменений)
на «В Прощёное воскресенье» Галины Пушкиной.

Прости меня, писатель Мой,
за то, что черствой я бываю:
души теплу от Вас порой
прохладно как - то я внимаю.

Поэт - цветок! Тепло ему,
и солнце, и любовь нужны,
отдача наша! Почему
нам лишь свои дела важны?

Прости, писатель! Знай, что все ж
читатель любит, помнит, ценит.
И в души наши слог Ваш вхож,
и знайте: Вам он не изменит.


Рецензии