Прижмись ко мне...

www.detkiss.com
Прижмись ко мне,
подруга ненаглядная
Склони свою головку на плечо.
Тебя люблю
нагую и нарядную.
Румяна и одежда не причем.
Прижмись ко мне,
оставь свою застенчивость
Открой для ласк красивое лицо.
Позволь сорвать
до свадебных бубенчиков
Твоих сомнений фиговый листок.
Прижмись ко мне,
послушай откровения,
Не прячь томлений воспаленных губ.
Не пробуй второпях
шептать о верности.
Люби меня, я верность сберегу.
Прижмись ко мне,
осыплю поцелуями.
Войдет в тебя моя шальная дрожь.
И свет любви
серебряными струями
Зальет мою несказанную ложь.
www.skripkin.ru


Рецензии