Я ненавижу ночи

Я стала ненавидеть ночи,
Бессовестно крадущие тебя,
Сходить с ума с открытыми глазами,
И беспокойно ждать утра..

Хотя б на миг в плечо уткнуться
И волосы рассыпать по плечам,
Уйти с тобой в закат и не вернуться
И слышать шепот :"тебя я не отдам "

Беседы, тысячи звонков и размышлений..
Ночные СМС - сигнал любви,
Безумства шквал и впечатлений
И нервный ток на кончике души..

Смыть все вопросы без ответов
Февральским утренним дождем,
Поддаться бегству от решений
И утонуть навеки в нем..

Минуты встреч, осколки в пальцах
И тонкий лед небытия..
Шлейф аромата на запястьях,
"Я так скучал ","Я  так ждала"..

И разбивая без сомнений,
Свои сердца нещадно в кровь,
Без соли и приготовлений
Мы пробуем на вкус нашу любовь..








 


Рецензии