Сохранит наши встречи...

Сохранит наши встречи последний этаж,
И письмо на стене – простой карандаш.
Письмо о любви, не искавшей наград,
Словами простыми, как прутья оград:

"Ты самая лучшая! Нет, ты самый лучший!
С тобою всегда хочу быть я!
И я всегда с тобой хочу быть!" –
Вечность прошила двух почерков нить.

Встречи не все мы с тобою допели,
Ранней весной их отпели капели.
Прозрачен апрель, с горчинкой кутья,
Распахнута дверь за порог бытия.


27 января 2018


Рецензии