Что такое счастье

Что такое счастье, счастье для тебя.
Счастье-это ясно видеть, счастье-это слышать,
Счастье - это петь и танцевать.
Всё, что нас с тобою окружает, понимать и видеть,
Слышать этот совершенный мир, и осознанно решать.

Взаимопонимание - это просто чудо,
Где с полуслова, полувзгляда
слышат и видят друг друга.
И если рядом люди, где взаимопонимание,
Вот это счастье мы желаем с радостью, для всех.

Что ещё для счастья-это благополучие,
И отныне счастье и благополучие
Во всех сферах нашей жизни
пусть всегда царит.

Счастье-это солнце, озаряя светом,
Оно дарит щедро всем своё тепло.
Мы лучимся счастьем, мы сияем счастьем,
И восторг от счастья всем лучи передают.

А клубок лучистый с радостью всё вьётся,
набирая обороты, он клубится вширь.
Светом путь показывая,
нежностью пропитывая.
И вот оно вселенское счастье -
Осознание совершенства во всём.
 07.01.2018г.


Рецензии