Она повесилась на проводе от наушников

она повесилась
на проводе от наушников

наевшись шоколада
за два часа до этого

костлявые руки
безвольно повисли
вдоль костлявых коленей

что со стуком - со стуком тихим - ударились
о деревянный пол.

даже сигаретный дым покинул её
вылетев через форточку
на воздух

она задохнулась от
безответной любви
написав о ней несколько сотен
строк


Рецензии