Снежный танец

На аллее парка, ветки,
Гнутся, снежною рукой.
Снег летит,
И в снега сетке,
Мы запутались, с тобой,
На щеках твоих - Румянец!
Глаз зеленых, тает лед,
И, душа, под снежный танец,
Снова о любви поет!


Рецензии