Счастливый Сон соткал удачу... Ей

         (отр...)
             ...
 Счастливый Сон соткал удачу
 И негу вещую Души:
 И Я опять на Вашей Даче
 У спящей Вашей красоты

 Во мне душевное смятение:
 На милый Облик Я гляжу-
 Любви счастливое мгновение
 В Венок души своей плету

 Из Дали даль мне шлёт удачу
 Счастливый миг моей Судьбы
  И Я встречаю его плачем
  Своей восторженной Души.

 Легка как нить луча Рассвета
 Сладка как первый майский мёд
  Мечта счастливого поэта
  Когда над милой чувства ткёт

 И расплетая в чувствах узы
 Своей взволнованной души
  Касаюсь нежно спящей Музы
  Шепчу на ушко о Любви...

 Светла как луч мечта поэта
 Она в стихах его живёт
  И дарить чувствам свет рассвета
  Душе- таинственный полёт

 И пусть Любовь-Воспоминания
 Они в стихах его живут
 И в строчках выплеснув страдания
 Святые Чувства в Мир-несут.

 Из Века в Век! Из Сердца в Сердце
 Передавая Зов Любви
 Всё также будут греть Надеждой
 Касаясь тайных струн души
 ...
 И расплетая в чувствах Узы
 Моей таинственной Мечты
  Вновь оживёте милой Музой
  Увековеченной Любви!..
  ...
                С.В.




















 


Рецензии