Почему ты не мой? Ответ Хикоят

Почему ты не мой? Расскажи, на душе так тоскливо и грустно,               
Светит солнышко, дни последние - тёплые, нежные, тихие...               
Ухожу я в лес и пытаюсь про всё  на свете забыть,               
Я дышу осенней прохладой и надышаться всё не могу,               
Я гуляю по лесной просеке, думаю, успокаиваюсь, мечтаю,               
Смотрю в облака и ищу там тебя, милый, ну где ты, родной,               
 Прилетай скорее и побудь хоть немного со мной               
Анна Долинская-Рнн,19.10.2017 г. в 19 час. 20 мин.

    Вдохновение от стихотворения Хикоят кадыровой
    Ты пришла в мое сердце, осень,
    Все заполнив желтой листвой...
    Стало больно и грустно мне очень -
    "Он" - теперь почему-то  не мой...
    ...Ты ведь, осень, цвета разлуки,
    Оправдала значенье свое,
    Поселив душевные муки...
    Но, дождливая, только -  за что?


Рецензии