Сложится стихотворение...

нет ничего нового...
только эмоции старые
плетью реалий суровою
учат вновь душу усталую...
ветром задумчивым  медленно
думы-мечты позапутаны...
грустно качается дерево,
снегом вчерашним укутано...
сердце застыло в сомнениях -
чем же былое окажется -
слезами в стихотворениях,
или два слова не свяжутся...
песни куплеты знакомые
вмиг новизной не порадуют...
воспоминанья искомые
выбросить надо... а надо ли?
нет ничего.. лишь эмоции
дерева веткой касаются...
не потеряв свои лоции,
с душами души встречаются...
песен слова тихо кружатся...
снежные ....и без сомнения
взглядами люди подружатся...
сложится стихотворение...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.