Маленькая Саша

Маленькая Саша
По грибы пошла,
Накидала шишек
Довольная пришла,
Что ж такое Саша?!
Шишки да листы,
А грибов не видно
Упустила ты.

Отдохнёт не много
Вытрясет листы,
Соберётся снова
Собирать грибы,
Ох, ты наша Саша,
Принесла цветы,
Не знает наша Саша
Съедобные грибы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.