Мне без тебя так больно

Пойми, мне без тебя так больно
Я без тебя как без души.
Вернуть тебя, мне невозможно
У меня нет этой нужды,
А мне с тобою было круто
Я тебе верил, доверял,
Но как всё это было глупо
Когда тебя я потерял
Я не нашёл тебе замену,
А ты уже давно нашла
И я сейчас сижу считаю...
Считаю дни где нет тебя.
Я часто думаю о прошлом
Нам вместе было хорошо,
Но ты сейчас гуляешь с новым,
А знать мне это, не легко
Любовь прошла, пропали чувства
И нужно думать о другом!
Но ты живёшь со мною рядом
И я мечтаю о былом
Мечтаю просто прикоснуться
К руке твоей, и волосам
Мечтаю я вдохнуть твой запах
Который раньше ощущал
Мечтаю просто об объятьях
Хочу почувствовать тебя
Как сильно бьётся твоё сердце,
Так сильно..
Но не для меня.


Рецензии