Душа

Чистая душа умеет терпеливо ждать,
Чистая душа знает, где людям помогать,
Чистая душа умеет всем, кто рядом сострадать,
Береги свою чистоту, ее легко запачкать недоверьем,
Ее легко засорить ненавистью и сомненьем,
Берегите свои самые лучшие помыслы искры,
Такой трепетной, сильной божественной души...


Рецензии