Улыбка во след

Шесть лет, срок не просто велик,
Они научили терпению,
Ведь строчка,  всего лишь миг,
И оба вы, в поле зрения....

Я знаю, когда, если ты...
Мне грустно, когда, если нету...
Не хочется мне суеты,
Я вместе хочу в рассветы...

Уж коли, желания нет,
От сырости не возьмётся...
Рассвета пусть, ласковый свет,
Мне вслед, как всегда, улыбнётся.


Рецензии