Скоро, скоро...

Скоро, скоро буду я совсем свободен,
скоро потеряю стыд и страх.
Не нужны мне будут ни медаль, ни орден,
все сомнения уйдут во тлен и прах.

Мне не надо будет проявлять эмоций,
мне банальностей не надо будет говорить
и следить за точностью пропорций,
и святые заклинания творить.

Сяду, словно Будда, в позе "лотос"
и воздвигну к небесам глаза,
и закаменеет неподвижный корпус,
и небесная засветит бирюза...

               нояб. 2017


Рецензии