Запорошена метелями грусть

Запорошена метелями грусть,
Ветру братом стал вдруг огонь,
А я мнусь, всё, что-то и мнусь,
Может жду последний вагон.

Пусть мой поезд давно ушёл,
И пускай был проводник пьян,
Но я помню, как хорошо,
Было пить любовный дурман.

Всё на волю Проводника,
Моя совесть пред Ним чиста,
Будь, что будет, ну а пока,
Мне нужна хотя бы мечта!


Рецензии