Ты!

Ты - сказка!
  Ты - песня!
    Ты - просто мечта!
       Ты - нежная ласка, любви красота!

Ты - чудо!
  Ты - прелесть!
     Ты - Рая цветок!
        Ты - горсть изумрудов и счастья глоток!

Ты - море!
  Ты - солнце!
     Ты - ветра порыв!
        Ты - свет мой в оконце и ядерный взрыв!

Ты - ангел!
   Ты - дьявол!
     Ты - мать и дитя!
        Ты та, кого мало всегда для меня!


Рецензии