Творите женщину свою Рецензия на Боготворите женщи

Боготворить...- в этом слове особый смысл:
Ведь,Бог сотворил нам Еву из ребра Адама...
Чувствуете...какой должна быть мужчины мысль,
Когда его в белый свет...всем...являет МАМА.

Любить...и всю жизнь...на руках носить мать,
Быть ей надеждой в делах и...прочной опорой...
Тепло,постоянно, дарить и...такие слова подбирать,
Чтоб, никогда,не смогли...привести...к смерти скорой.

А,повзрослев,среди женщин...такую... найти,
Чтобы...на маму...была,как две капельки,схожа...
И...с нею легко было б трудности все пройти...
И...радости...праздновать вместе - тоже.

Чтобы,как мама,..до смерти...могла любить...
Перед другими...гордиться тобой...восторгаться...
А ты...каждый день... её...мог бы...боготворить
И...быть...с ней...счастливым...а,не казаться.


Рецензии
Да, Анатолий, трудно по жизни найти такую женщину, единственную и неповторимую. С теплом,

Георгий Холин   28.02.2018 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.С уважением.

Анатолий Остапишин   01.03.2018 08:01   Заявить о нарушении