Ты сколько угодно можешь меня игнорировать

Ты сколько угодно можешь меня игнорировать,
Не объясняя причин своего молчания,
И как на тебя кричала я
Никто никогда не услышит.
Шарф из отчаяния вышет капризами,
Может зависимость усыпана бисером,
Может расписана, может записано в блокноте у Бога прошлое...
Просто так хочется в пошлую осень укутаться,
В листьях запутаться и нежными пальцами, касаясь забытого ,
Рядом с тобою у корыта разбитого
Выпить как в детстве стакан лимонада
(Или того что пркрепче)
И пусть мне не легче,
Пусть шум настоящего в стакане мешается,
Тучи сгущаются, а душа всем назло и  всегда улыбается ,
Ведь на губах остается вкус сладости, пряный вкус слабости с ноткой ванили.
И всё потому , что с тобою мы вместе...
Ничего не забыли...
Меня разбудили шаги раннего утра,
На стул брошена куртка.
Так не аккуратно , досадно.
Как-то так получилось,
Что-то уже случилось
Или еще случится.
Тебя умолять или просто молиться.
Куда проще сойти с ума ,
Пусть даже во сне, пусть даже война!
Я давно не одна...
Я держусь на волне в этой серой безликой толпе,
И навечно оставшись в твоей голове замерла...
Ты сколько угодно можешь меня игнорировать...


 


Рецензии