Последний шанс, как тысяча из ста

Она не мстила,
просто упивалась.
Она ждала,
когда наступит час.
В мечтах в надежде
посуху купалась.
Когда за дело
каждому воздаст.

Хотя простила
все таки не легче.
Уже смирилась,
вроде все прошло.
Но только память
узел вяжет крепче.
И новой жизни
солнце не взошло.

Ее терзали
смутные сомнения,
что все не так
и можно все вернуть.
Но лишь вперед,
вперед без сожаления.
Уснуть на век,
чтоб мир перевернуть.

Глоток свободы
в выпитом стакане
в отместку всем,
а дальше пустота.
Да,что-то манит
и зовет в дурмане.
Последний шанс,
как тысяча из ста.
 
 


Рецензии