Ночная тишина

Ночь- время глупых сновидений
Особенно если думать ни о чем,
Все тихо, кто то шепчет в своих веденьях
То что мечтал о всем.
Вся тишина ее нарушить сложно
Но можно постараться невзначай
Можно сердце украсть и ложно
Только предложить попутно чай.
Мы любим делать все дела
И ночь тому моленье
Сопровождаема спутниками смела
Всю конетель забыть в томленье.
Ночь в тишине иль тишина в ночи
Порою люди задают вопросы
Все понимают но оказываются в печи
Их принуждают плохие спросы.
Придет спасение, порой
Им только время надо
Играться в тишине горой
Пробудется от слов ламбада.


Рецензии