Мой день рожденья

Вчера был славный день рожденья,
Я словно в сказке побыла.
Такой был сказочно-волшебный,
Прошёл с восторгом, на Ура!

Вначале, принимала поздравленья
По телефону и по интернету.
И слава Богу, связь сейчас, прекрасная у нас.
Кто мог подумать ранее, что вскоре сможем:
По телефону, разговаривая, видеть
Того, с кем разговор ведёшь сейчас.
И все пожелания, сказанные мне
В день моего рождения,
На высшее разрешение отправляю сейчас.


В кинотеатр с мужем мы сходили,
«Движенье вверх» - прекрасный фильм.
В один момент немного с мужем прослезились,
И радостью, восторгом наполнились сполна.

А вечером, ещё один сюрприз ожидал меня так сладко:
Курьер принёс букет из 15 роз,
Внутри была открытка с прекрасными поздравленьями
От наших любимых совершенных детей.

Дети наши совершенные, смудрили:
15 повернув обратно, получим возраст мой.
И это так прекрасно, ведь они тем самым,
Мне молодость вернули, да, это так!

Я благодарна Господи,
за день рожденья мой прекрасный.
Я благодарна, что через всех людей,
С кем взаимодействовала вчера,
Я получила радость, восторг и вдохновенье.
И благодарность эту посылаю с любовью и нежностью,
Всем вам, любимые наши друзья.
18.02.2018г.


Рецензии
С Днём Рождения, Эльвира!
С пожеланием благословения и радости!!!

Гула Валентина Ивановна   20.02.2018 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина Ивановна.
С большим теплом и уважением Эльвира.

Эльвира Харисова   26.02.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.