Куда мы катимся

В моей душе покоя нет,
В ней буря и смятение.
Что делать дальше, как мне жить?
Сверлят меня сомнения…

Взяла в аренду офис,
В нём сделала ремонт.
Визитки и рекламы,
Но не идёт народ…

Проходит месяц, и второй,
И нет надежды никакой,
Что станет всё иначе
И станем мы богаче.

Что делать дальше, как же быть?
Ведь даже хлеба не купить.
Кругом лишь обязательства
По выплате долгов…
А дома детки малые,
И не кому помочь…
Образование, опыт, интеллект, потенциал.
Ты творческая личность. Но где же гонорар?

Сидит семья без денег…
Как долго проживет?
Куда мы дружно катимся?
Спрошу я весь народ…

08.12.2017г. – 18.02.2018г.


Рецензии