Встреча

Дождь стучит по окнам и по крыше,
Листья ветер лепит на стекло,
Сядь ко мне, любимый мой, поближе, -
Будет нам уютно и тепло.

Пусть соприкоснутся наши плечи!
Расскажи, где был ты столько лет!
Видишь, как осенний хмурый вечер,
Синевой окрасил белый свет!

...Говоришь, а я все вспоминаю!
Да, простой, казалось бы, вопрос,
Только я сама того не знаю,
Почему мне тяжело... до слез!


Рецензии