***

"-Расскажи мне, как пахнет весна?
Почему от нее веет счастьем?
Она будто как я-влюблена
И совсем неважны ей ненастья."

Отвечал ты мне, как малышу,
На мои вот такие вопросы.
"-Ты что, нюхаешь что-ли весну
Своим маленьким миленьким носом?

Ну глупышка, послушай меня.
Знай, весна пахнет только свободой.
И ее нужно нам охранять,
То есть нужно любить природу"

"-Ну тогда расскажи ещё.
Чем, к примеру, любовь в мире пахнет?
В чем секретный запах её?
А с изменой он вместе чахнет?"

На меня ты тогда посмотрел,
Как на что-то такое родное.
На секунду, лишь обомлел
И сказал:"Любовь пахнет тобою..."


Рецензии