Будет так

Блеснет, бывает, лучик счастья
На небосклоне серых дней.
Забьётся сердце, шаг от страсти,
Идёт любовь…
Что делать с ней?
Забыть, отречься, запретить?
Или отдаться чувствам так,
Что можно обо всём забыть,
Лишь сердце отбивает такт!
Ну, нет...
Остановлюсь, пока
Назад в былое близок путь.
Когда в потоке чувств река
Снесёт на риф – не повернуть!
На горло наступлю мечте,
И море слёз пролью пускай,
Она останется во мне,
Прости, потерянный мой рай!
Я мысли соберу в кулак,
Скажу – забудем всё, прощай.
Я так решила – будет так,
Остановись – не провожай!


Рецензии
Добрый вечер, Ирина
Красиво!

Любви, радости весенних дней и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   18.03.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! И вам весеннего настроения

Ирина Гер   19.03.2020 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.