Мы были молоды

               

Мы были молоды, мы были холосты.
Тебя я полюбил и гладил волосы.
А ты смеялась и улыбалась.
Меж нами быстро любовь рождалась.

Дала сигнал, открыв оконце.
В ветвях берёз купалось солнце.
Был день как день, он многоликий.
Неслись песни, сорочьи крики.

                Припев:
Мы были молоды, мы были холосты.
Тебя я полюбил и гладил волосы.
А ты смеялась и улыбалась.
Меж нами быстро любовь рождалась.

В подъезде долго взявшись за руки.
Отстать, отлипнуть такие муки.
И губы пахнут спелой вишней.
А для тебя я самый ближний

               Припев:
Мы были молоды, мы были холосты.
Тебя я полюбил и гладил волосы.
А ты смеялась и улыбалась.
Меж нами быстро любовь рождалась.


Рецензии