Утро

Куда то делась муза,
Сбежала из кровати по утру,
А вообщем то не плохо начиналось,
И Я, почти уверовал в судьбу,

Такие ночи,  словно сказка,
Всё накрывает белым полотном,
А я кричал тебе: "Постой родная"
Но ты сбежала, рано утром,  босиком,

И ты оставила лишь пару строк,
Лишь пару строк, и шрам на сердце,
А я опять, полез на потолок,
Что бы начать, творить естественней,

И эта ночь,  пройдёт как вся зима,
Оставит о себе лишь только память,
А в голове, клубами стелится туман,
Сплетенных  мыслей и деталей,

И Я когда-нибудь, сложу весь пазл,
Назло костлявой и своим парокам,
Я слышал, как кричали небеса,
Когда прошла ты, мимо,  моих окон.


Рецензии