Будущему эмигранту

Что везти в Америку с собой?
Свою глупость? - а  она  там  на  кой?..
Быстро вернут  тебя  домой.

Везти бриллианты? - могут пригодиться,
это разговор другой.
Но за их цЕну
не  сделать  сразу там карьеру,
в Америке расклад иной: важны в начале не деньги,
а твои способности, то есть спец  ты  какой?!
Есть от тебя польза
в этой  стране тоже большой?


Рецензии