Как вернуть те мгновенья?

30 лет промчались за
Мгновение...
Как перезревшые ягоды,
В раз осыпавшись с куста,
Быстро унеслись они
В забвение

Осталась удивленная я,
В недоумении,
Как вернуть те,чудные
Мгновенья?
И нет ответа,лишь немая
Пустота...


Рецензии