Пора б подумать о душе

Пора б подумать о душе.
О годах, прожитых уже.
Возможно, прожито пол жизни,
Быть может больше, или вся…

Но ты не можешь знать об этом,
У каждого своя судьба.
Свой срок отмерен каждому.
Нам не дано его продлить.

Не можем мы почувствовать
Конца сей жизни нить…
Чтоб вовремя одуматься
И что-то изменить.

Быть может наши действия
И чувства, и мышление
Способны все исправить
И дать еще нам шанс…

Чтоб примириться с ближними
И помнить лишь хорошее,
Что согревало нас.
Дает судьбе еще хоть шанс.

И получив заветный шанс
Мы страстно жизнь начнем менять.
Наполним добрыми делами
И окружим себя друзьями.

03.10.2017г. – 16.02.2018г.


Рецензии