Сны

Если б дали мне на выбор
жизнь земную,иль во снах,
я бы выбрала вторую-
жизнь людская мне тесна.


Сны-полёт Души и мыслей,
сны-фантазии размах,
социальные морали
не копались бы в мозгах.


Там сама себе художник,
вот вам краски,вот вам холст,
нарисую небо,звёзды,
и хрустальный в космос мост.


Собираюсь в путь-дорогу,
прихватив с собой мечты,
мне открыты  настежь двери
в параллельные миры.



На космических просторах
не видна совсем Земля,
я была на ней чужая,
может неземная я?.


Если б дали мне на выбор
жизнь земную,иль во снах,
я бы выбрала вторую-
жизнь людская мне тесна.
 


Рецензии