Стих 25

Я пишу стихотворение кровью
На твоем пыльном окне.
Я хочу стать свободным от боли.
Это признание нужно мне.

Я вас любил, любовь еще, быть может…
А, нет.. угасла насовсем…
И я сжигаю вожжи,
Ускакав от тебя на парсек.

Все обратимо, конечно,
Можно вернуть время вспять.
Увы… ничто не вечно.
Любой цветок может завять.

Но, не страдай, не надо.
Все будет лучше, поверь
Пусть только моей души гада
Разрывает страдания зверь.

Теперь каждый по своему.
Каждый в своих мечтах.
А моих метафор обойма
Наполнена как никогда.

Спасибо за день, спасибо за ночь.
Но вынужден я унестись теперь прочь.
Я молюсь, чтоб было все хорошо у тебя.
А ангелы на это жадно глядят.


Рецензии