Любовь спасение приносит

Любовь спасение приносит,
Тому, кто в жизни одиноким стал.
Ведь сердце, одного лишь просит:
Дабы соприкоснулись нежные уста.

Дано любить не каждому, но все же,
Томится в ожидании душа.
Стрела амура сердце потревожит,
Когда она взгляд свой кинет на тебя.

Поймешь и ты, что в душу впали,
Изгибы губ, краса ее лица,
И те глаза, что любовью засияли.
И жизнь готов отдать ей на века.


Рецензии