Пустынные

Мы скучаем ночами зимними,
Скучаем в парках пустынных.
Рядом с кем-то чужими мы,
А в глазах полотна картинные.

Одинокая ночь и пустынная,
И встречает тебя - непорочная.
Пусть,сказали,дорога и длинная,
Но мои повороты с кочками.

Я смотрел в то окно,что холодное,
Истязал себя горем сладостным,
А дыханье мое, точно, ровное
Перестало давно быть уж радостным.


Рецензии