Пушкину Посвящаю

Вы наше всё любимый Пушкин
Кумир кумиров всех веков
Творений много Вы создали
Непревзойдённый нету слов


Ну кто Онегина не знает?
Иль говорящего кота?
Метель иль выстрел кто не знает?
Вы наша яркая Звезда!


В библиотеку прихожу я
И книгу Пушкина беру
Как откровение читаю
И вам спасибо говорю


Рецензии