Всех возлюбите Бога Вам совет

   

Ну, что друзья, Вам пожелать, скажите?
Я слово  Божье через стих несу.
А Вы душой его, прошу примите,
И Вы познаете всей жизни красоту.
    Ведь всё живёт шевелится, играет,
    Живя в гармонии десятки тысяч лет.
    И всё  урчит, поёт, порою воет,
    Всех возлюбите – это мой совет.
И трель сверчка, прошу Вас, разгадайте,
Поймите  чириканье  простого воробья.
Да и по жизни так  Вы прошагайте,
Чтоб не обидеть  никого за - зря.
    И научитесь слышать, чувствовать и видеть.
    Всех полюбите, как любите себя.
    И помогите всем, кто Вас попросит
    Живя со всеми, как  живут  друзья.
Пусть эта заповедь для Вас мерилом станет,
И я уверен, Благодать  к  Вам низойдёт.
Ведь лишь любовь давно всем миром правит,
А Ваш пример и род Ваш понесёт.

               


Рецензии