Без нее никак

Я без нее уже не смогу
И даже быть может ,ее я люблю ,
С улыбкой на фото в экране смотрю
И как сумашедший ночами пою.
За что же мне это никак не поиму,
Сгораю как Феникс в ее я плену,
Рождаюсь свободным и снова умру.
Так жизнь мне мила когда она пишет
И прячась в тумане голос тот слышу ,
Жажду желаний сотни сотни до крыши ,
Только быть рядом не ниже не выше.


Рецензии