Хочу обнять, касаясь нежно кожи

Хочу обнять, касаясь нежно кожи,
Хочу ласкать, ловя туманный взгляд
Хочу любить, и знать что так похоже,
Касание губ на нежный яд.
Хочу поверить в искреннюю нежность,
В беспечность слов и ласки без конца,
Хочу принять сейчас я безмятежность,
И быть твоей сегодня до утра.


Рецензии